- 25 %

Consly пенка для умывания лица AHA/BHA/PHA 120 мл

1,520.00 
КОРЕЯ, РЕСПУБЛИКА, Consly
3 шт.
501027
Пышная, как взбитые сливки, пенка Clean & Exfoliate Cleansing Foam из каталога Consly предназначена для ежедневного умывания, поддержания чистоты, свежести и молодости кожи. Средство с AHA, BHA, PHA кислотами обладает легкой воздушной текстурой, благодаря которой деликатно удаляет следы декоративной косметики, загрязнения с поверхности и кожи и из глубин пор, ороговевшие клетки и излишки кожного сала.

Органические кислоты гарантируют высокую эффективность ухода, они помогают избавиться от черных точек, ускорить лечение акне, улучшить цвет лица и его тонус. Средство не оставляет ощущения стягивания или сухости. Природные компоненты, среди которых экстракт яблока, инжира, конского каштана и других растений, увлажняют, смягчают и защищают покровы.

НЕ СОДЕРЖИТ!!!: парабены, лаурил сульфат натрия (SLS), лаурет сульфат натрия (SLES). Способ применения: небольшое количество средства вспеньте между ладонями, нанесите образовавшуюся пену на влажное лицо. Распределите массажными движениями, избавляя кожу от загрязне
+