Unicum для полов. Обзор на эффективность средств.

04.12.2020

Unicum для полов. Обзор на эффективность средств.

Каждая хозяйка стремится облегчить уборку, так как это ежедневная непростая работа. Если вам приходится часто мыть полы, то вы не раз задавались вопросом, как сохранить свежесть и блеск надолго. Обратите внимание на эту серию.

На данный момент в нашем магазине представлены 2 типа средства: для ламината и полов всех видов. После мытья остается защитный слой, который сохраняет чистоту на более долгий срок. Запах у средства практически отсутствует, и поэтому его можно пробовать людям страдающим аллергией на химию.

Упаковка удобна, так как есть ручка для удобной переноски, и колпачок, в котором отмерять содержимое по миллилитрам. Средство универсально и подходит любому типу водонепроницаемых полов. На слишком загрязненные участки можно нанести средство в чистом виде и оставить на 10 минут, и грязь уйдет без особых усилий.

Еще одно неоспоримое преимущество: пены практически нет, и поэтому Unicum не оставляет за собой разводов и не требует смывания. Если пол сильно загрязнен, то используем 50-70 мл. В целях профилактики достаточно будет 30 мл. При мытье полов лучше всего пользоваться перчатками, если у вас нежная чувствительная кожа. После мытья пол перестает быть липким и пыль собирается гораздо медленнее! Вы можете заказать средство в нашем магазине дешевле, чем в супермаркетах.https://taza-line.kz/?match=al...

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв