30.01.2021

Удивительная история создания торговой марки NIVEA.

А вы знали, что если бы один фармацевт не изобрел лейкопластыри в конце девятнадцатого века, то мир так бы не увидел продукцию NIVEA? Но давайте обо всем по порядку! Пауль Карл Байерсдорф не смог продавать свои изобретения, и медленно разорялся. Причина заключалась в том, что он не вложил ни цента в рекламу. Потом владелец решил что продаст свою компанию другому молодому фармацевту Оскару.

В 1911 году свет увидел первый увлажняющий крем NIVEA. Корпорация сразу стала успешной и ее продажи увеличились в несколько раз. В Россию крем пришел в 1912 году. Тогда баночка выглядела иначе, чем сейчас. Она была желтого цвета и украшена растительным узором. В 1914 году компания уже работала в 34 странах мира! Кроме того ассортимент продукции пополнился порошками, мылом, шампунями, средствами для укладки волос.

Первые в мире средства по уходу для мужской половины населения также изобрела эта компания в 1922 году. Сначала вышло мыло для бритья, а затем уже пенки и гели, которые продаются и сейчас. В чем еще была главная “изюминка” компании? Крем был универсальным, то есть на все случаи жизни, и даже для малышей.

После Второй Мировой войны крем представляет собой лучшее средство, которое защитит любую кожу от холода. Свет увидел еще и линейку средств для защиты от солнечных лучей, и обогнал своих конкурентов по количеству поклонников.

Компания NIVEA приобрела ряд других более мелких компаний, и в 1990 году начался выпуск лосьонов, дезодорантов, для ухода за губами, и многие другие новинки, которые мы покупаем и по сей день. А вы пробовали хоть что-нибудь из этой продукции? В нашем магазине вы можете заказать себе разные средства из этой марки дешевле, чем в других магазинах! https://taza-line.kz/nivea/

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв