10.01.2021

Секреты ухода за кожей у кореянок.

Фарфоровая кожа без угрей и морщин - это мечта каждой женщины! Кореянки смогли удивить весь мир своей безупречной кожей. Как думаете, им повезло с генетикой или они просто умеют ухаживать за собой? Сейчас вы узнаете секрет красоты кожи корейских девушек, и сможете провести эксперименты на себе.

Самый важный ежедневный ритуал  - поэтапное очищение кожи. Именно его рекомендуют все знаменитые косметологи. Недостаточно просто умыть лицо пенкой, или же удалить макияж мицеллярной водой. На вашей коже обязательно останется грязь, и черные точки не заставят себя ждать! Используем три этапа - средство для снятия макияжа, пенка для умывания, тоник или пилинг. В Корее придумали гидрофильные средства на основе масел, которые смывают даже самую стойкую косметику. Пенка должна обязательно подходить к типу вашей кожи, а тоник или пилинг завершат процедуру. Кореянки очищают кожу вечером 15 минут.

Если вы используете тональный крем каждый день, то замените его на BB крем. Кореянки предпочитают его, потому что он не забивает поры, увлажняет кожу, и не скатывается в течение дня. Еще один важный момент -  вам не придется подбирать крем под тон кожи, ведь он подстроится под него. BB крем летом - самый оптимальный вариант, чтобы кожа дышала и на ней не размножались бактерии.

В отличие от нас, корейские девушки часто меняют средства по уходу за кожей. На их рынке производители регулярно выпускают новинки с применением самых современных технологий. Таким образом кожа не привыкает к одним и тем же средствам, а это значит, что продукты работают более эффективно.;

Сыворотки и эссенции тоже один из самых важных этапов в уходе. Они бывают на основе водорослей, слизи улитки, козьего молока и других компонентов. Какое у них назначение? Если использовать их перед нанесением крема, то эффективность последнего  возрастает минимум в 2 раза. 

В наших странах многие люди боятся делать себе пилинг, так как бытует мнение, что кожа становится более слабой к внешнему воздействию. Кореянки считают иначе. Легкий пилинг 2-3 раза в неделю  - обычное дело. Кожа быстрее обновляется и лучше регенерирует. Ловите себе на заметку, если еще не пробовали! 

Тканевые маски и патчи под глаза  тоже придумали в Корее. Они сделаны из натуральных ингредиентов и хорошо питают и увлажняют кожу. При необходимости можно использовать эти средства ежедневно. Вреда не будет, потому что там присутствуют натуральные ингредиенты. А вы пробовали корейскую косметику? На нашем сайте можно приобрести средства дешевле, чем в магазинах. Вот ссылки: https://taza-line.kz/krasota-i...

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв